Seniorenfußball

Obere Haingasse 19

61203 Reichelsheim

Soma

Dass Fußball auch im Alter Spaß macht, zeigen die Spiele unserer Soma ganz deutlich. Echter Zusammenhalt bei Sieg und Niederlage und verlässliche Trainings sind hier ganz normal.

Junioren

Die Junioren sind in unserem Verein mit acht Mannschaften vertreten. Von A bis F und bis zu den Bambinis sind diese Mannschaften nicht nur die Zukunft des Vereins, sondern auch des Fußballsports. Viele Talente „kicken“ bei uns und haben alle einen großen Traum: Fußballprofi zu werden. Damit dieser Traum wahr wird, ist neben viel Fleiß natürlich auch Talent nötig.

Wir sehen es als unsere soziale Verantwortung an, die Kinder für Sport zu begeistern und sie in ihren Träumen zu unterstützen!

Hier geht es weiter zum Jugendfußball

Wenn Sie auch Teil dieser großen Vereinsfamilie werden möchten, dann werden Sie doch Mitglied. Mehr dazu finden Sie auf der Seite Mitgliedschaft. Oder nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf! Wir freuen uns auf Sie!

Besuche uns auf Facebook! Besuche uns auf Facebook!
© 2017 SV 1920 Reichelsheim e.V.